solusi bersih-bersih yang membantu ribuan orang menempati rumahnya

Dengan nyaman

Sano menerapkan fair sharing kepada mitra kami, sehingga mereka dapat fokus bekerja sebaik mungkin tanpa perlu memikirkan kebutuhan ekonomi di rumah.

Jasa kebersihan tanpa ribet

Sano adalah sebuah layanan penyedia jasa kebersihan tanpa ribet untuk rumah, apartemen, kantor, dan hunian yang membutuhkan pembersih profesional dengan alat, chemical, dan tangga kami bawa sendiri #BersihTanpaRibet

Pengerjaan bersih-bersih kami mencakup seluruh area rumah tanpa adanya biaya tambahan, dengan dua opsi pembayaran (berdasarkan jam atau fixed price berdasarkan meter) dan juga garansi bersih dari kami.

keunggulan sano

profesional dan terlatih

Tim kami tersiri dari profesional yang terlatih, berpengalaman, dan penuh dedikasi.

ramah lingkungan

Kami menggunakan produk pembersih yang aman bagi lingkungan, keluarga, dan hewan peliharaan anda.

mudah dan praktis

Pemesanan layanan kami mudah dan responsif, menyesuaikan dengan jadwal anda.

Cara Memesan Layanan Sano

klik tombol whatsapp pada kanan bawah website

Mohon berikan informasi mengenai layanan yang diinginkan

admin kami akan memberikan katalog dan rekap order

Berikan request pengerjaan sedetail mungkin agar informasi yang kami berikan sesuai dengan ekspetasi

proses pembayaran dan jadwal order

Pembayaran hanya a.n. rekening
PT SANO LIFE BERKARYA

portofolio pengerjaan kami

testimoni

Agung
Agungkelapa gading
Read More
Rating 5 Saya puas dng hasil nya .. Attitude bagus .. sopan Pengerjaan dilakukan dng detail dan menyeluruh. Staff jg inisiatif dan memberi info ada kerusakan d mana.. dll.
budi
budialam sutra
Read More
halo kak maaf aku baru liat hasilnya langsung, jujur ga expect akan sebersih ini, bersih dan debu2nya dibersihin cukup detail. kamar mandinya juga bersih bgtt☺️ worth banget dgn harga yg cukup affordable, akan re-order lagi kapan2πŸ˜ƒ
mizwar
mizwarsummarecon serpong
Read More
Rating untuk para pekerja semuanya 5 Attitude nya baik Kerapihan nya baik Hasil kerja juga baikAda bbrp part yg memang belum ilang kotornya tp okelah mungkin karena susah juga harus chemical yg keras
bakti
baktiBSD
Read More
Kak sudah selesai dibersihkan ya.. saya amaze bgt sm hasilnya kok bs bersih bgt bgt. Beyond expectation bgt sik! Kemudian mas yang dateng sangat super duper ramah dan sopan terutama mas rohadi.. teliti bgt dah mereka. Saya sangat puas dengan hasil pekerjaan.. boleh tolong di infokan berapa lagi yang harus saya bayarkan? Terimakasih
andritany
andritanysummarecon bekasi
Read More
Ratingnya ⭐⭐⭐⭐⭐ Keren bgt utk servicenya yg super ramah, helpfull n hasil cleaningnya juga ok bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
azimah
azimahjakarta garden city
Read More
Attitude : 5 ⭐️++ Kerapihan : 5 ⭐️ Hasil Kerja : 5 ⭐️Mas Randy cs bagus sekali attitude dan hasil kerjanya.. Terima kasih tim Sano Life, pasti akan reorder..nanti saya post di ig ya.. πŸ‘πŸ‘
benyamin
benyaminPIK
Read More
Rating nya 5.. Apartment sy dari kotor sekali bekas renovasi banyak puing2 debu dan sampah renovasi, dibersihkan dengan men-detail sampai bersih banget, wangi, sisa2 kompon yg nempel di lantai juga dibersihin sampai nggak bersisa.. Lantai nya udah bersih keset..Pekerja nya juga sangat ramah dan sopan, datang on time, kerja nya bersih dan rapi..Puas dengan layanan sano.. πŸ˜πŸ™
chairil
chairillippo karawaci
Read More
Bintang 5 hehe cleanernya baik dan ramah semua, terus minta tolong ini itu juga gercep semua. Rekomended pokoknyaπŸ‘
sarah
sarahapartemen pakubuwono
Read More
Utk 2x order ratingnya 5, mas2nya yg kerjain sopan2 & ramah2 semuanya, rumahnya jadi bersih sesuai harapan, terima kasih yaa kakπŸ™πŸ»

Sano #BersihTanpaRibet

Copyright @2023 PT SANO LIFE BERKARYA. All Rights Reserved